Смузи морковно-капустный

Смузи морковно-капустный
Ингредиенты рецепта «Смузи морковно-капустный»:
  • Вода - 1 ст.
  • Капуста - 50 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Имбирь молотый - 1 ч.л.
  • Льняное семя - 1 ст.л.
  • Мята - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Смузи морковно-капустный» (на 100 грамм):

Калории: 47.6 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 6.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Смузи морковно-капустный»

  1. Яблоко очистить от кожуры и семян и порезать на четвертинки.
  2. Морковь почистить и порезать.
  3. Листы капусты обмыть.
  4. В чашу блендера положить яблоки,морковь, капусту, имбирь и льняное семя, залить водой и измельчить до однородного состояния.
  5. Массу разлить по бокалам и украсить, по желанию, веточкой мяты.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Смузи морковно-капустный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Капуста белокочанная капуста белокочанная 50 гр 50 0.9 0.05 2.35 13.5
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Имбирь сухой имбирь сухой 1 ч.л. 7 0.64 0.42 4.96 24.29
Семена льна семена льна 1 ст.л. 20 3.66 8.44 5.78 106.8
Мята свежая мята свежая 10 гр 10 0.37 0.04 0.8 4.9
Итого   527 7.2 9.7 35.2 251
1 порция   264 3.6 4.8 17.6 125.5
100 грамм   100 1.4 1.8 6.7 47.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».