Черный и белый шоколад по Дюкану

Черный и белый шоколад по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Черный и белый шоколад по Дюкану»:
  • Сухое молоко - 6 ст.л.
  • Молоко - 8 ст.л.
  • Фитпарад - 2 гр.
  • Какао - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Черный и белый шоколад по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 243 ккал.

Белки: 13.2 гр.

Жиры: 12.8 гр.

Углеводы: 19.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Черный и белый шоколад по Дюкану»

  1. Смешать молоко с сухим молоком и сахарозаменителем.
  2. Полученную массу разделить пополам и для темного шоколада в одну половину добавить какао.
  3. В силиконовую форму (для конфет, шоколада или печенья) аккуратно ложечкой влить шоколадную смесь. Можно каждый цвет отдельно, а можно смешивать оба шоколада.
  4. Поставить форму в морозилку на несколько часов. Форма должна стоять ровно, чтобы шоколад не выливался по краям.
  5. Подавать сразу из холодильника, шоколад начинает таять при комнатной температуре.

Рецепт подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Черный и белый шоколад по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко сухое цельное молоко сухое цельное 6 ст.л. 120 31.2 30 45 571.2
Молоко молоко 8 ст.л. 160 5.12 5.76 7.68 102.4
Сахарозаменитель Fit Parad №7 сахарозаменитель Fit Parad №7 2 гр 2 0 0 0 0
Какао-порошок какао-порошок 1 ч.л. 9 2.18 1.58 2.87 33.66
Итого   291 38.5 37.3 55.6 707.3
1 порция   49 6.4 6.2 9.3 117.9
100 грамм   100 13.2 12.8 19.1 243
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».