Суфле творожное с какао и желатином

Суфле творожное с какао и желатином
Ингредиенты рецепта «Суфле творожное с какао и желатином»:
  • Творог - 400 гр.
  • Молоко - 100 мл.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Желатин -15 гр.
  • Вода - 0.5 ст.
  • Какао - 15 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 151 ккал.

Белки: 12.4 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 9.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суфле творожное с какао и желатином»

  1. Желатин залить водой и дать набухнуть 30 минут.
  2. В кастрюлю налить молоко, добавить набухший желатин и довести до кипения помешивая.
  3. Снять молочно-желатиновую массу огня и дать немного остыть.
  4. Творог выложить в миску, добавить мед, молочно-желатиновую массу и взбить блендером.
  5. Массу выложить в форму и убрать в холодильник на 1-2 часа.
  6. Перед подачей посыпать какао.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суфле творожное с какао и желатином»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 400 гр 400 66.8 36 8 636
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Мёд мед 2 ст.л. 60 0.48 0 48.9 197.4
Желатин пищевой желатин пищевой 15 гр 15 13.08 0.06 0.11 53.25
Вода вода 0.5 ст 100 0 0 0 0
Какао тёртое какао тертое 15 гр 15 2.03 8.1 2.67 91.05
Итого   690 85.6 47.8 64.5 1041.7
1 порция   115 14.3 8 10.7 173.6
100 грамм   100 12.4 6.9 9.3 151
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».