Стейки форели запеченные в фольге

Стейки форели запеченные в фольге
Ингредиенты рецепта «Стейки форели запеченные в фольге»:
  • Рыбный стейк (4 штуки
  • форель) - 400 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Стейки форели запеченные в фольге» (на 100 грамм):

Калории: 104.7 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 10 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Стейки форели запеченные в фольге»

  1. Стейки обмыть и обсушить.
  2. Посыпать стейки с двух сторон солью и перцем.
  3. Лимон порезать кружочками.
  4. Лук очистить и порезать кольцами.
  5. Духовку разогреть до 200 градусов.
  6. На отдельный лист фольги положить дольки лимона, на них стейк и сверху выложить лук.
  7. Фольгу завернуть.
  8. На противень выложить завернутые порционно стейки и запекать в разогретой до 200 градусов духовке  25-30 минут до готовности.
  9. За 10 минут до готовности фольгу открыть и дать рыбе подрумяниться.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Стейки форели запеченные в фольге»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Рыбный стейк рыбный стейк 400 гр 400 51.2 24 48 620
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Лимон лимон 1 шт 130 1.17 0.13 3.9 20.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   684 54.7 24.2 68.3 716.3
1 порция   171 13.7 6.1 17.1 179.1
100 грамм   100 8 3.5 10 104.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».