Картошка тушеная с индейкой

Картошка тушеная с индейкой
Ингредиенты рецепта «Картошка тушеная с индейкой»:
  • Индейка - 500 гр.
  • Картофель - 700 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Морковь - 80 гр.
  • Вода - 300 гр.
  • Масло растительное - 15 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Картошка тушеная с индейкой» (на 100 грамм):

Калории: 68.8 ккал.

Белки: 6.5 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 8.5 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Картошка тушеная с индейкой»

  1. Индейку порезать на кусочки.
  2. Нашинковать лук.
  3. Мелко нарезать морковь.
  4. Уложить индейку, лук и морковь в кастрюлю.
  5. Посолить и немного обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  6. Почистить и нарезать кубиками картошку, добавить в кастрюлю и перемешать.
  7. Влить воду и довести до кипения.
  8. Тушить индейку с картофелем на небольшом огне около 40 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Картошка тушеная с индейкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 500 гр 500 96 3.5 0 420
Картофель картофель 700 гр 700 14 2.8 126.7 560
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 80 гр 80 1.04 0.08 5.52 25.6
Вода вода 300 гр 300 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 134.85
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1747 113.1 21.4 147.8 1202
1 порция   250 16.2 3.1 21.1 171.7
100 грамм   100 6.5 1.2 8.5 68.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».