Творог с фруктами персик и клубника

Творог с фруктами персик и клубника
Ингредиенты рецепта «Творог с фруктами персик и клубника»:
  • Персик - 50 гр.
  • Клубника - 100 гр.
  • Творог - 50 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 71.8 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 7.1 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Творог с фруктами персик и клубника»

  1. Персик очистить от кожицы и нарезать кубиками, выложить в миску.
  2. Клубнику нарезать кружками и также выложить в тарелку.
  3. Добавить творог.
  4. Перемешать только тогда, когда подаете на стол.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творог с фруктами персик и клубника»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Персик персик 50 гр 50 0.45 0.05 5.65 23
Клубника клубника 100 гр 100 0.8 0.4 7.5 41
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 50 гр 50 8.35 4.5 1 79.5
Итого   200 9.6 5 14.2 143.5
1 порция   200 9.6 5 14.2 143.5
100 грамм   100 4.8 2.5 7.1 71.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».