Творог сладкий

Творог сладкий
Ингредиенты рецепта «Творог сладкий»:
  • Творог - 150 гр.
  • Сахар (по вкусу) - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Творог сладкий» (на 100 грамм):

Калории: 173.9 ккал.

Белки: 15.7 гр.

Жиры: 8.4 гр.

Углеводы: 8.1 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Творог сладкий»

  1. Творог засыпать сахаром.
  2. Перемешать и подавать сразу.

Чтобы снизить калорийность сладкого творога, нужно сахар заменить на мед (тогда калорийность рассчитайте заново). Только творог на тарелке входит в калорийность, в банке нет.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творог сладкий»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 150 гр 150 25.05 13.5 3 238.5
Сахар-песок сахар-песок 1 ч.л. 10 0 0 9.97 39.8
Итого   160 25.1 13.5 13 278.3
1 порция   160 25.1 13.5 13 278.3
100 грамм   100 15.7 8.4 8.1 173.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».