Суп грибной с курицей

Суп грибной с курицей
Ингредиенты рецепта «Суп грибной с курицей»:
  • Грудка куриная - 700 гр.
  • Шампиньоны - 450 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Масло сливочное - 20 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Вода - 3.5 л.
  • Соль - 7 гр.
  • Перец черный молотый - 4 гр.
  • Лист лавровый - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Суп грибной с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 26.6 ккал.

Белки: 3.7 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Суп грибной с курицей»

  1. Отварить курицу в подсоленой воде.
  2. Шампиньоны порезать и потушить с морковью и сливочным маслом.
  3. В кипящий бульон добавить порезанную кубиками картошку.
  4. Вытащить грудку, добавить к бульону с картошкой грибы и морковь, добавить специи, лавровый лист.
  5. Куриное мясо мелко порезать и добавить в суп. Довести до кипения и варить 20 минут на небольшом огне.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп грибной с курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 700 гр 700 165.2 13.3 2.8 791
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 450 гр 450 19.35 4.5 4.5 121.5
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Масло сливочное масло сливочное 20 гр 20 0.1 16.5 0.16 149.6
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 54.3 240
Вода вода 3.5 л 3500 0 0 0 0
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 4 гр 4 0.42 0.13 1.55 10.04
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0 0 0 0 0
Итого   5181 193.7 35.8 77.1 1376.1
1 порция   259 9.7 1.8 3.9 68.8
100 грамм   100 3.7 0.7 1.5 26.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».