Бутерброды Ёлочка

Бутерброды Ёлочка

Как приготовить блюдо «Бутерброды Ёлочка»

  1. Огурец нарезать овощечисткой тонкими слайсами.
  2. На каждый ломтик хлеба намазать сыр.
  3. Соединить ломтики между собой.
  4. Верхние части бутерброда снова смазать сыром выложить слайсы огурца, лишние края обрезать.
  5. Запаковать бутерброд в пищевую пленку, охладить. Перед подачей разрезать на треугольники и смазать сыром боковинки.

Это очень простые и быстрые бутерброды из самых доступных ингредиентов. Но они могут стать отличным украшением и дополнением новогоднего стола. Смотрятся красиво и привлекут внимание гостей. По желанию, такие ёлочки можно украсить икринками.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Бутерброды Ёлочка»:
  • Хлеб для тостов - 250 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier of taste - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды Ёлочка» (на 100 грамм):

Калории: 202.1 ккал.

Белки: 5.2 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 30.4 гр.

Число порций:

Бутерброды Ёлочка - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Огурец нарезать овощечисткой тонкими слайсами. Шаг 2. На каждый ломтик хлеба намазать сыр. Шаг 3. Соединить ломтики между собой. Верхние части бутерброда снова смазать сыр Шаг 4. Запаковать бутерброд в пищевую пленку, охладить. Перед подачей разрезать Готовое блюдо: бутерброды Ёлочка

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды Ёлочка»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Тостовый хлеб тостовый 250 гр 250 18.25 9.75 131.25 712.5
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Сыр Premier of Taste мягкий с зеленью и огурчиком сыр Premier of Taste мягкий с зеленью и огурчиком 100 гр 100 4.4 16.9 2.8 182
Итого   450 23.5 26.8 136.9 909.5
1 порция   450 23.5 26.8 136.9 909.5
100 грамм   100 5.2 5.9 30.4 202.1

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.