Лаваш с красной рыбой

Лаваш с красной рыбой
Ингредиенты рецепта «Лаваш с красной рыбой»:
  • Лаваш армянский - 100 гр.
  • Форель слабосоленая - 100 гр.
  • Огурец - 1/2 шт.
  • Сыр творожный - 1 ст. л.
  • Листья салата - 5 гр.
  • Зеленый лук - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Лаваш с красной рыбой» (на 100 грамм):

Калории: 170.5 ккал.

Белки: 10.9 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 17.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Лаваш с красной рыбой»

  1. Лаваш смазать творожным сыром.
  2. Зеленый лук мелко нарезать.
  3. Огурец нарезать полудольками.
  4. Лаваш, смазанный сыром, посыпать зеленым луком.
  5. Сверху уложить листья салата.
  6. На листья салата уложить на одну половину нарезанный огурец.
  7. Сверху выложить ломтики рыбы.
  8. Смазать рыбу оставшимся творожным сыром и накрыть сверху второй половиной.

Лаваш с красной рыбой – это просто, вкусно и полезно. Такой бутерброд идеален для завтрака. А ещё можно свернуть рулетом и разрезать на части и получится нарядная праздничная закуска.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Лаваш с красной рыбой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Лаваш смазать творожным сыром. Шаг 2. Зеленый лук мелко нарезать. Шаг 3. Огурец нарезать полудольками. Шаг 4. Лаваш, смазанный сыром, посыпать зеленым луком. Шаг 5. Сверху уложить листья салата. Шаг 6. На листья салата уложить на одну половину нарезанный огурец. Шаг 7. Сверху выложить ломтики рыбы. Шаг 8. Смазать рыбу оставшимся творожным сыром и накрыть сверху второй половиной Готовое блюдо: лаваш с красной рыбой

Компоненты и калорийность рецепта «Лаваш с красной рыбой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лаваш армянский лаваш армянский 100 гр 100 7.9 1 47.6 236
Форель слабосолёная форель слабосоленая 100 гр 100 20.6 10.1 0 186
Огурец огурец 0.5 шт 50 0.4 0.05 1.4 7.5
Сыр Almette сливочный сыр Almette сливочный 1 ст.л. 20 1.2 4 0.6 43.2
Салат салат 5 гр 5 0.06 0.02 0.07 0.6
Лук зелёный лук зеленый 3 гр 3 0.04 0 0.14 0.57
Итого   278 30.2 15.2 49.8 473.9
1 порция   278 30.2 15.2 49.8 473.9
100 грамм   100 10.9 5.5 17.9 170.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.