Суп с ребрышками и овощами

Суп с ребрышками и овощами

Как приготовить блюдо «Суп с ребрышками и овощами»

  1. Свиные ребра залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит – снять шум и варить мясо до готовности.
  2. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке или порезать на мелкие полоски.
  3. Картофель помыть и нарезать небольшими кубиками.
  4. Перец и корень петрушки почистить и нарезать небольшими кусочками, зелень измельчить.
  5. На разогретой сковороде обжарить овощи: лук, морковь и перец.
  6. К готовому мясу добавить картофель и корень петрушки, овощи и вермишель.
  7. Суп хорошо посолить и поперчить. Когда бульон закипит нужно добавить зелень.

Первые блюда очень важны для нашего организма. Первое блюдо улучшает пищеварение, хорошо усваивается и оно достаточно сытное.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Суп с ребрышками и овощами»:
  • Свиные ребра - 400 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец сладкий зеленый - 1 шт.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Петрушка - 50 гр.
  • Вермишель - 3 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Перец - 0,5 ч. л.
  • Вода - 2,5 л.

Пищевая ценность блюда «Суп с ребрышками и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 60 ккал.

Белки: 2.2 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 14

Суп с ребрышками и овощами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Свиные ребра залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит – снят Шаг 2. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке или порезать на мелкие Шаг 3. Картофель помыть и нарезать небольшими кубиками. Шаг 4. Перец и корень петрушки почистить и нарезать небольшими кусочками. Зелень Шаг 5. На разогретой сковороде обжарить овощи: лук, морковь и перец. Шаг 6. К готовому мясу добавить картофель и корень петрушки, овощи и вермишель. Готовое блюдо: суп с ребрышками и овощами

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с ребрышками и овощами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиные ребра свиные ребра 400 гр 400 60.8 117.2 0 1284
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 72.4 320
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Перец сладкий зелёный перец сладкий зеленый 1 шт 45 0.59 0 3.24 11.7
Петрушка (корень) петрушка (корень) 1 шт 40 0.6 0.24 4.04 19.6
Петрушка петрушка 50 гр 50 1.85 0.2 3.8 23.5
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 3 ст.л. 60 6.24 0.66 42.9 206.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Соль соль 1 ст.л. 30 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 0.5 ч.л. 3.5 0.02 0.01 0.16 0.74
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Итого   3713 80.1 154 139.5 2226.4
1 порция   265 5.7 11 10 159
100 грамм   100 2.2 4.1 3.8 60

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!