Арбузный фреш

Арбузный фреш

Как приготовить блюдо «Арбузный фреш»

  1. Арбуз очистить от кожуры и семечек, нарезать на кусочки.
  2. Блендером взбить куски арбуза до однородной массы.
  3. В воду добавить лимонный сок.
  4. Смешать взбитый арбуз и лимонную воду.
  5. Налить в стакан, украсить кусочком лимона.

Напиток освежающий, идеален для лета. Ребенку фреш должен понравиться. Арбузный фреш лучше пить сразу после приготовления.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Ингредиенты рецепта «Арбузный фреш»:
  • Арбуз - 600 гр.
  • Вода минеральная - 100 мл.
  • Лимонный сок - 30 гр.
  • Лимон (для украшения) - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Арбузный фреш» (на 100 грамм):

Калории: 21.1 ккал.

Белки: 0.5 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 3

Арбузный фреш - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Арбуз очистить от кожуры и семечек, нарезать на кусочки. Шаг 2. Блендером взбить куски арбуза до однородной массы. Шаг 3. В воду добавить лимонный сок. Шаг 4. Смешать взбитый арбуз и лимонную воду. Налить в стакан, украсить кусочком Готовое блюдо: арбузный фреш

Компоненты и калорийность рецепта «Арбузный фреш»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Арбуз арбуз 600 гр 600 3.6 0.6 34.8 150
Вода минеральная вода минеральная 100 мл 100 0 0 0 0
Лимонный сок лимонный сок 30 гр 30 0.27 0.03 0.9 4.8
Лимон лимон 20 гр 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Итого   750 4.1 0.7 36.3 158
1 порция   250 1.4 0.2 12.1 52.7
100 грамм   100 0.5 0.1 4.8 21.1

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!