Булочки из кабачка с сыром

Булочки из кабачка с сыром

Как приготовить блюдо «Булочки из кабачка с сыром»

  1. Смешать все сухие ингредиенты.
  2. Натереть кабачок на терке, немного отжать.
  3. Растопить кокосовое масло.
  4. Соединить жидкие ингредиенты с зеленью и кабачком и тщательно перемешать.
  5. Добавить сухие ингредиенты к жидким и еще раз перемешать.
  6. Сформировать небольшие булочки.
  7. Выложить булочки на силиконовый коврик и отправить в духовку на 40 минут при 175 градусах.
  8. Нарезать сыр.
  9. Подавать с горячими булочками к столу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Булочки из кабачка с сыром»:
  • Псиллиум - 15 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Кокосовая мука - 70 гр.
  • Кабачок - 160 гр.
  • Кокосовое масло - 10 гр.
  • Вода - 50 мл.
  • Укроп - 5 гр.
  • Зеленый лук - 5 гр.
  • Разрыхлитель - 3 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Пармезан - 50 гр.
  • Куркума - 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Булочки из кабачка с сыром» (на 100 грамм):

Калории: 171.8 ккал.

Белки: 10 гр.

Жиры: 10 гр.

Углеводы: 10.4 гр.

Число порций: 10

Булочки из кабачка с сыром - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Смешать все сухие ингредиенты. Шаг 2. Натереть кабачок на терке. Немного отжать. Шаг 3. Растопить кокосовое масло. Шаг 4. Соединить жидкие ингредиенты с зеленью и кабачком и тщательно перемешать. Шаг 5. Добавить сухие ингредиенты к жидким и еще раз перемешать. Шаг 6. Сформировать небольшие булочки. Шаг 7. Выложить булочки на силиконовый коврик и отправить в духовку на 40 минут Шаг 8. Нарезать сыр. Подавать с горячими булочками к столу. Готовое блюдо: булочки из кабачка с сыром

Компоненты и калорийность рецепта «Булочки из кабачка с сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Псиллиум псиллиум 15 гр 15 0.44 0.02 1.1 6.3
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Мука кокосовая мука кокосовая 70 гр 70 14 11.62 42 326.2
Кабачок кабачок 160 гр 160 0.96 0.48 7.36 38.4
Масло кокосовое масло кокосовое 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Лук зелёный лук зеленый 5 гр 5 0.07 0 0.23 0.95
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 3 ч.л. 21 0.02 0 4.12 16.59
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Сыр Пармезан сыр пармезан 50 гр 50 16.5 14 0 196
Куркума куркума 2 ч.л. 14 1.78 1.93 8.15 45.5
Итого   621 61.8 62.1 64.8 1067.1
1 порция   62 6.2 6.2 6.5 106.7
100 грамм   100 10 10 10.4 171.8

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.