Шпинатный лаваш с начинкой

Шпинатный лаваш с начинкой
Ингредиенты рецепта «Шпинатный лаваш с начинкой»:
  • Лаваш шпинатный - 2 шт.
  • Буженина - 100 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Морковь по-корейски - 50 гр.
  • Капуста белокочанная - 50 гр.
  • Йогурт - 2 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Шпинатный лаваш с начинкой» (на 100 грамм):

Калории: 159.9 ккал.

Белки: 6.6 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 26.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Шпинатный лаваш с начинкой»

  1. Буженину нарезать длинными полосками.
  2. Капусту нашинковать очень тонко.
  3. Помидоры нарезать длинными полосками.
  4. Лаваш смазать йогуртом, выложить морковь по-корейски.
  5. Выложить буженину и капусту.
  6. Добавить помидоры.
  7. Лаваш свернуть по бокам и завернуть в рулет.
  8. Обжарить на сухой сковороде, без растительного масла по несколько минут с каждой стороны, для хрустящей корочки.

Буженину можно заменить вареным мясом кролика или вареной куриной грудкой. Обычную капусту можно заменить пекинской или салатными листьями.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Шпинатный лаваш с начинкой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Буженину нарезать длинными полосками. Шаг 2. Капусту нашинковать очень тонко. Шаг 3. Помидоры нарезать длинными полосками. Шаг 4. Лаваш смазать йогуртом, выложить морковь по-корейски. Шаг 5. Выложить буженину и капусту. Шаг 6. Добавить помидоры. Шаг 7. Лаваш свернуть по бокам и завернуть в рулет. Обжарить на сухой сковороде Готовое блюдо: шпинатный лаваш с начинкой

Компоненты и калорийность рецепта «Шпинатный лаваш с начинкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лаваш шпинатный лаваш шпинатный 2 шт 360 25.92 2.88 173.88 792
Буженина вареная буженина вареная 100 гр 100 16.4 18.3 1 233
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Морковь по-корейски морковь по-корейски 50 гр 50 0.65 1.55 3.5 29.5
Капуста белокочанная капуста белокочанная 50 гр 50 0.9 0.05 2.35 13.5
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 2 ст.л. 40 1.72 0.8 2.48 24
Итого   695 46.2 23.8 187.2 1111
1 порция   87 5.8 3 23.4 138.9
100 грамм   100 6.6 3.4 26.9 159.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.