Куриная ветчина

Куриная ветчина
Ингредиенты рецепта «Куриная ветчина»:
  • Курица - 700 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль - 2 ч. л.
  • Перец черный молотый - 1 ч. л.
  • Желатин - 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Куриная ветчина» (на 100 грамм):

Калории: 187.8 ккал.

Белки: 16.8 гр.

Жиры: 13.1 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Куриная ветчина»

  1. С костей курицы срезать мясо, грудку отложить отдельно, мясо с бедер и голени нарезать на кусочки.
  2. Грудку измельчить в блендере или мясорубке.
  3. Мясо посолить и поперчить.
  4. На пищевую пленку выложить сначала измельченную грудку, а затем, немного отступив от краев, распределить кусочки мяса с бедер и голени.
  5. Равномерно посыпать мясо желатином и добавить измельченный чеснок.
  6. Свернуть мясо в рулет, завернув в несколько слоев пищевой пленки.
  7. Варить на медленном огне в течение 1 часа.

Есть рулет можно и горячим, но лучше охлажденным.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Куриная ветчина - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. С костей курицы срезать мясо, грудку отложить отдельно, мясо с бедер и го Шаг 2. Грудку измельчить в блендере или мясорубке. Шаг 3. Мясо посолить и поперчить. Шаг 4. На пищевую пленку выложить сначала измельченную грудку, а затем, немного Шаг 5. Равномерно посыпать мясо желатином и добавить измельченный чеснок. Шаг 6. Свернуть мясо в рулет, завернув в несколько слоев пищевой пленки. Шаг 7. Варить на медленном огне в течение 1 часа. Готовое блюдо: куриная ветчина

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная ветчина»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 700 гр 700 112 98 0 1330
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 2 ч.л. 22 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 ч.л. 7 0.73 0.23 2.71 17.57
Желатин пищевой желатин пищевой 1 ст.л. 15 13.08 0.06 0.11 53.25
Итого   752 126.3 98.3 5.2 1412.3
1 порция   107 18 14 0.7 201.8
100 грамм   100 16.8 13.1 0.7 187.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.