Сочники с обезжиренным творогом

Сочники с обезжиренным творогом
Ингредиенты рецепта «Сочники с обезжиренным творогом»:
  • Творог 0.1% - 200 гр.
  • Белок яичный - 2 шт.
  • Желток яичный - 1 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Мука - 100 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 205.1 ккал.

Белки: 12 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 30.3 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Сочники с обезжиренным творогом»

  1. Приготовить тесто. Тщательно перемешать яичные белки с ложкой сахара.
  2. Добавить муку.
  3. Хорошо вымесить тесто.
  4. Затем тесто необходимо раскатать в пласт толщиной пять миллиметров и вырезить из теста круги.
  5. Приготовить начинку. Смешать творог, столовую ложку сахара, столовую ложку муки и белок одного яйца.
  6. Перемешать до образования однородной массы. 
  7. На каждый кружок теста выложить начинку.
  8. Сложить пополам, слегка сплюснув у края.
  9. Желтком смазать сочники сверху.
  10. Уложить на противень, смазанный маслом.
  11. Выпекать при температуре 200-220С в течение 20-30 минут. 
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Сочники с обезжиренным творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0.1% творог 0.1% 200 гр 200 33.4 0.2 4 152
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 2 шт 46 5.11 0 0 20.24
Яйцо куриное (желток) яйцо куриное (желток) 1 шт 20 3.24 6.24 0.2 70.4
Сахар-песок сахар-песок 2 ст.л. 50 0 0 49.85 199
Мука пшеничная мука пшеничная 100 гр 100 9.2 1.2 74.9 342
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Итого   426 51 17.6 129 873.6
1 порция   142 17 5.9 43 291.2
100 грамм   100 12 4.1 30.3 205.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».