Суп с паутинкой

Суп с паутинкой
Ингредиенты рецепта «Суп с паутинкой»:
  • Картофель - 520 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Морковь - 90 гр.
  • Перец - 5 гр.
  • Куриный бульон - 2 л.
  • Вермишель - 50 гр.
  • Укроп - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с паутинкой» (на 100 грамм):

Калории: 34 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Суп с паутинкой»

  1. Поставить на огонь куриный бульон.
  2. Нарезать кубиками картофель.
  3. Мелко нашинковать лук.
  4. Порезать морковь соломкой.
  5. Поперчить бульон, добавить в него овощи.
  6. Через 20 минут выложить в воду вермишель.
  7. Варить суп до готовности вермишели. Добавить мелко нарезанный укроп.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с паутинкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 520 гр 520 10.4 2.08 83.72 395.2
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 90 гр 90 1.17 0.09 6.21 28.8
Перец красный молотый перец красный молотый 5 гр 5 0.04 0.02 0.23 1.05
Бульон куриный бульон куриный 2 л 2000 40 10 6 300
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 50 гр 50 5.2 0.55 35.75 172
Укроп укроп 40 гр 40 1 0.2 2.52 15.2
Итого   2805 59.2 12.9 144.8 953.3
1 порция   401 8.5 1.8 20.7 136.2
100 грамм   100 2.1 0.5 5.2 34
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».