Курица тушеная с луком и фасолью
Ингредиенты рецепта «Курица тушеная с луком и фасолью»:
- Курица филе - 1 кг.
- Лук - 50 гр.
- Вода - 600 мл.
- Фасоль консервированная - 400 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 74.1 ккал.
Белки: 12.6 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 11
Как приготовить блюдо «Курица тушеная с луком и фасолью»
- Куриное филе вымыть, высушить салфеткой, порезать на небольшие кусочки.
- Лук нарезать полукольцами.
- Положить мясо курицы и лук в кастрюлю, залить водой и посолить.
- Накрыть крышкой и тушить, помешивая, до тех пор, пока примерно половина воды не испарится.
- За 15 минут до готовности добавить фасоль.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Курица тушеная с луком и фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 1 кг | 1000 | 231 | 12 | 0 | 1100 |
лук репчатый | 50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 23.5 |
вода | 600 мл | 600 | 0 | 0 | 0 | 0 |
фасоль красная консервированная | 400 гр | 400 | 26.8 | 1.2 | 69.6 | 396 |
Итого | 2050 | 258.5 | 13.2 | 74.8 | 1519.5 | |
1 порция | 186 | 23.5 | 1.2 | 6.8 | 138.1 | |
100 грамм | 100 | 12.6 | 0.6 | 3.6 | 74.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».