Курица тушеная с луком и фасолью

Курица тушеная с луком и фасолью
Ингредиенты рецепта «Курица тушеная с луком и фасолью»:
  • Курица филе - 1 кг.
  • Лук - 50 гр.
  • Вода - 600 мл.
  • Фасоль консервированная - 400 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 74.1 ккал.

Белки: 12.6 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 11

Как приготовить блюдо «Курица тушеная с луком и фасолью»

  1. Куриное филе вымыть, высушить салфеткой, порезать на небольшие кусочки.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. Положить мясо курицы и лук в кастрюлю, залить водой и посолить.
  4. Накрыть крышкой и тушить, помешивая, до тех пор, пока примерно половина воды не испарится.
  5. За 15 минут до готовности добавить фасоль.

 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Курица тушеная с луком и фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 1 кг 1000 231 12 0 1100
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 23.5
Вода вода 600 мл 600 0 0 0 0
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 400 гр 400 26.8 1.2 69.6 396
Итого   2050 258.5 13.2 74.8 1519.5
1 порция   186 23.5 1.2 6.8 138.1
100 грамм   100 12.6 0.6 3.6 74.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».