Теплый салат с курицей

Теплый салат с курицей
Ингредиенты рецепта «Теплый салат с курицей»:
  • Огурец - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Китайская капуста - 50 гр.
  • Курица варёная без кожи - 80 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Укроп - 5 гр.
  • Сметана 10% жирности - 2 ст.л.
  • Черный перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Теплый салат с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 74 ккал.

Белки: 7.2 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Теплый салат с курицей»

  1. Варить курицу около 30 минут до полной готовности.
  2. Отварить яйцо.
  3. Нарезать небольшими кусочками огурец, помидор и яйцо.
  4. Мелко порубить укроп и капусту.
  5. Листья салата можно разорвать руками. 
  6. К овощам добавить теплую курицу и молотый перец, заправить сметаной и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Теплый салат с курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Капуста пак-чой капуста пак-чой 50 гр 50 0.75 0.1 1.1 6.5
Курица вареная (без кожи) курица вареная (без кожи) 80 гр 80 20.16 5.92 0 136
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 2 ст.л. 40 1.2 4 1.16 46
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   427 30.8 16.4 10.5 315.8
1 порция   214 15.4 8.2 5.3 157.9
100 грамм   100 7.2 3.8 2.5 74
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».