Солянка в мультиварке

Солянка в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Солянка в мультиварке»:
  • Свинина - 250 гр.
  • Колбаса - 100 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Укроп - 40 гр.
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Оливковое масло - 10 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Оливки - 10 гр.
  • Бульон овощной - 1 л.

Пищевая ценность блюда «Солянка в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 75.5 ккал.

Белки: 3.5 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Солянка в мультиварке»

  1. Свинину необходимо нарезать небольшими кусочками.
  2. Колбасу нарезать соломкой.
  3. Почистить лук и нарезать мелкими кубиками.
  4. Открыть крышку мультиварки и намазать дно чаши оливковым масло.
  5. Нарезанные ингредиенты отправить вместе с томатной пастой жариться на 5 минут, включив режим «жарка».
  6. Нарезать картофель брусочками.
  7. Когда все ингредиенты чуть-чуть обжарятся в мультиварке, залить их бульоном и отправить в чашу картофель. Всё это приправить перцем, солью и лавровым листом.
  8. Выставить режим «суп» на 40 минут.
  9. Украсить оливками и мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Солянка в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 250 гр 250 40 54 0 647.5
Колбаса вареная докторская колбаса вареная докторская 100 гр 100 12.8 22.2 1.5 257
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 64.4 304
Укроп укроп 40 гр 40 1 0.2 2.52 15.2
Томатная паста томатная паста 3 ст.л. 90 5.04 1.35 15.03 82.8
Масло оливковое масло оливковое 10 мл 10 0 9.98 0 89.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Оливки оливки 10 гр 10 0.08 1.07 0.63 11.5
Бульон овощной бульон овощной 1 л 1000 2 1 9 50
Итого   1979 70.2 91.5 101.7 1494
1 порция   330 11.7 15.2 17 249
100 грамм   100 3.5 4.6 5.1 75.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».