Форель слабосоленая

Форель слабосоленая
Ингредиенты рецепта «Форель слабосоленая»:
  • Форель - 1 кг.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Сахар - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Форель слабосоленая» (на 100 грамм):

Калории: 109 ккал.

Белки: 17.9 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Форель слабосоленая»

  1. Смешать сахар с солью.
  2. Половину смеси выложить в форму для форели.
  3. Сверху выложить форель, порезанную кусками.
  4. Сверху выложить оставшуюся часть соли и сахара.
  5. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов.
  6. После этого рыбу тщательно промыть под проточной водой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Форель слабосоленая»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Форель форель 1 кг 1000 192 21 0 970
Соль соль 2 ч.л. 22 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 2 ст.л. 50 0 0 49.85 199
Итого   1072 192 21 49.9 1169
1 порция   134 24 2.6 6.2 146.1
100 грамм   100 17.9 2 4.7 109
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».