Творог с укропом и петрушкой

Творог с укропом и петрушкой
Ингредиенты рецепта «Творог с укропом и петрушкой»:
  • Творог 0% - 200 гр.
  • Укроп - 5 гр.
  • Петрушка - 7 гр.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Йогурт натуральный - 2 ст.л
  • Яйцо куриное вареное - 2 шт.
  • Лук зеленый - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 94.2 ккал.

Белки: 13.1 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Творог с укропом и петрушкой»

  1. Творог выложить в миску и растереть, чтобы не было комочков.
  2. Зелень промыть и мелко нарезать.
  3. Чеснок выдавить через пресс.
  4. Яйца нарезать небольшими кубиками.
  5. Все ингредиенты добавить в миску с творогом, влить йогурт, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творог с укропом и петрушкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 200 гр 200 33 0 2.6 142
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Петрушка петрушка 7 гр 7 0.26 0.03 0.53 3.29
Чеснок чеснок 5 гр 5 0.33 0.03 1.5 7.15
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 2 ст.л. 40 1.72 0.8 2.48 24
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 2 шт 110 14.19 12.76 0.88 176
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.5 гр 0.5 0.05 0.02 0.19 1.26
Итого   380 49.8 13.7 9 357.5
1 порция   190 24.9 6.8 4.5 178.8
100 грамм   100 13.1 3.6 2.4 94.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».