Салат осенний

Салат осенний
Ингредиенты рецепта «Салат осенний»:
  • Капуста белокочанная - 500 гр.
  • Морковь - 3 шт.
  • Перец сладкий - 5 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 100 гр.
  • Соль - 4 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат осенний» (на 100 грамм):

Калории: 105.5 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 8.8 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Салат осенний»

  1. Овощи промыть и обсушить.
  2. Капусту тонко нашинковать.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. Лук и перец нарезать тонкими полукольцами.
  5. Все составляющие салата сложить в миску, залить маслом, посолить и перемешать.
  6. Дать настояться минут 5.
  7. При подачей добавить укроп.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат осенний»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 500 гр 500 9 0.5 23.5 135
Морковь морковь 3 шт 225 2.93 0.23 15.53 72
Перец красный сладкий перец красный сладкий 5 шт 225 2.93 0 11.93 60.75
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 гр 100 0 99.9 0 899
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   1139 16.2 100.7 59.4 1201.3
1 порция   163 2.3 14.4 8.5 171.6
100 грамм   100 1.4 8.8 5.2 105.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».