Бутерброд с творожным сыром и фруктами

Бутерброд с творожным сыром и фруктами
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с творожным сыром и фруктами»:
  • Белый хлеб - 45 гр.
  • Творожный сыр - 30 гр.
  • Яблоко - 10 гр.
  • Персик - 10 гр.
  • Киви - 10 гр.
  • Клубника - 10 гр.
  • Черника - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с творожным сыром и фруктами» (на 100 грамм):

Калории: 123.8 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 22.5 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Бутерброд с творожным сыром и фруктами»

  1. Кусок хлеба намазать творожным сыром.
  2. Фрукты мелко порезать и уложить на сыр.

Фрукты можно использовать для приготовления бутербродов любые – на ваш вкус.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с творожным сыром и фруктами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 45 гр 45 3.65 0.45 21.96 108.9
Сыр творожный сыр творожный 30 гр 30 1.23 1.59 1.23 24.3
Яблоко яблоко 10 гр 10 0.04 0.04 0.98 4.7
Персик персик 10 гр 10 0.09 0.01 1.13 4.6
Киви киви 10 гр 10 0.1 0.06 1.03 4.8
Клубника клубника 10 гр 10 0.06 0.04 0.7 3
Черника черника 10 гр 10 0.11 0.06 1.1 4.4
Итого   125 5.3 2.3 28.1 154.7
1 порция   42 1.8 0.8 9.4 51.6
100 грамм   100 4.2 1.8 22.5 123.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».