Салат овощной с кефиром

Салат овощной с кефиром
Ингредиенты рецепта «Салат овощной с кефиром»:
  • Активиа кефирная 1% - 70 гр.
  • Огурец - 80 гр.
  • Помидор - 80 гр.
  • Редис - 50 гр.
  • Петрушка - 15 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат овощной с кефиром» (на 100 грамм):

Калории: 25.7 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат овощной с кефиром»

  1. Овощи помыть и нарезать произвольно.
  2. Добавить мелко нарезанную петрушку и специи по вуксу.
  3. Заправить кефиром и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной с кефиром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Активиа Кефирная 1% активиа кефирная 1% 70 гр 70 2.03 0.7 3.15 27.3
Огурец огурец 80 гр 80 0.64 0.08 2.24 12
Томат (помидор) томат (помидор) 80 гр 80 0.48 0.16 3.36 16
Редис редис 50 гр 50 0.6 0.05 1.7 9.5
Петрушка петрушка 15 гр 15 0.56 0.06 1.14 7.05
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   299 4.5 1.1 12.4 76.9
1 порция   150 2.3 0.6 6.2 38.4
100 грамм   100 1.5 0.4 4.1 25.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».