Оладьи рыбные

Оладьи рыбные
Ингредиенты рецепта «Оладьи рыбные»:
  • Тунец консервированный - 160 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кефир 1% - 150 гр.
  • Овсяные отруби - 30 гр.
  • Салат - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Оладьи рыбные» (на 100 грамм):

Калории: 63.9 ккал.

Белки: 8.7 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Оладьи рыбные»

  1. Смешать яйцо, кефир и отруби.
  2. Тунца рязмять  вилкой и смешать с остальными ингредиентами.
  3. Выкладывать оладьи ложкой на раскаленную сковороду с антипригарным покрытием.
  4. Обжаривать с двух сторон до румяного цвета.
  5. Украсить листьями салата и помидорами.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи рыбные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тунец 5 морей в собственном соку тунец 5 морей в собственном соку 160 гр 160 32.32 0.64 0 140.8
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Кефир 1% кефир 1% 150 гр 150 4.2 1.5 6 60
Овсяные отруби овсяные отруби 30 гр 30 2.4 1.2 3 33
Салат салат 1 шт 50 0.6 0.15 0.65 6
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Итого   540 47.1 9.7 14 345.2
1 порция   135 11.8 2.4 3.5 86.3
100 грамм   100 8.7 1.8 2.6 63.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».