Торт Колбаска

Торт Колбаска

Как приготовить блюдо «Торт Колбаска»

  1. Покрошить печенье в крошку.
  2. Растереть яйца с сахаром и какао.
  3. Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь, молоко.
  4. Держать на медленном огне, помешивая, до закипания.
  5. Снять с огня и немного остудить.
  6. Всыпать печенье, размешать.
  7. Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги).
  8. Туго завернуть и убрать в морозилку часа на 3.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Торт Колбаска»:
  • Печенье - 400 гр.
  • Масло сливочное - 200 гр.
  • Какао - 2 ч.л.
  • Сахар - 100 гр.
  • Молоко - 30 гр.
  • Яйцо - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Торт Колбаска» (на 100 грамм):

Калории: 465.6 ккал.

Белки: 5.3 гр.

Жиры: 27.8 гр.

Углеводы: 51 гр.

Число порций: 15

Компоненты и калорийность рецепта «Торт Колбаска»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Печенье печенье 400 гр 400 30 47.2 299.6 1668
Масло сливочное масло сливочное 200 гр 200 1 165 1.6 1496
Какао-порошок какао-порошок 2 ч.л. 14 3.39 2.45 4.47 52.36
Сахар-песок сахар-песок 100 гр 100 0 0 99.7 398
Молоко молоко 30 гр 30 0.96 1.08 1.44 19.2
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Итого   799 42.3 221.7 407.2 3719.9
1 порция   53 2.8 14.8 27.1 248
100 грамм   100 5.3 27.8 51 465.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».