Суп перловый с куриными потрохами

Суп перловый с куриными потрохами
Ингредиенты рецепта «Суп перловый с куриными потрохами»:
  • Куриная печень - 200 гр.
  • Сердечки куриные - 200 гр.
  • Репчатый лук - 150 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Перловка - 100 гр.
  • Вода - 250 гр.
  • Петрушка - 25 гр.
  • Укроп - 25 гр.
  • Масло растительное - 0.5 ст.л.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Вода - 1 л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп перловый с куриными потрохами» (на 100 грамм):

Калории: 44.1 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Суп перловый с куриными потрохами»

  1. Перловку замочить в воде часа на 4.
  2. Затем крупу залить новой водой и варить часа 1,5.
  3. Морковь потереть на мелкой терке.
  4. Лук нашинковать.
  5. Промыть и очистить от всего ненужного субпродукты.
  6. Печень и сердечки нарезать небольшими кусочками.
  7. Выложить сердца на сковороду с разогретым маслом, жарить 5 минут.
  8. Убавить огонь до среднего, добавить лук.
  9. Жарить еще 5 минут, положить морковь и потушить еще минуту. 
  10. Воду довести до кипения, положить в нее вареную перловку и подготовленную печень.
  11. Варить минут 5  и положить зажарку из овощей и сердец.
  12. Добавить измельченный чеснок и посолить.
  13. Варить суп еще 10 минут, затем убрать с огня и под крышкой дать настояться 20 минут.
  14. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп перловый с куриными потрохами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 200 гр 200 38.2 12.6 1.2 272
Куриное сердце куриное сердце 200 гр 200 31.6 20.6 1.6 318
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Перловая каша рассыпчатая перловая каша рассыпчатая 100 гр 100 3.1 0.4 23 106
Вода вода 250 гр 250 0 0 0 0
Петрушка петрушка 25 гр 25 0.93 0.1 1.9 11.75
Укроп укроп 25 гр 25 0.63 0.13 1.58 9.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 0.5 ст.л. 8.5 0 8.49 0 76.42
Чеснок чеснок 4 кус 16 1.04 0.08 4.78 22.88
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   2030 78.3 42.5 53.1 894.1
1 порция   290 11.2 6.1 7.6 127.7
100 грамм   100 3.9 2.1 2.6 44.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».