Котлеты из куриного фарша и капусты
Ингредиенты рецепта «Котлеты из куриного фарша и капусты»:
- Куриный фарш - 942 гр.
- Капуста белокочанная - 248 гр.
- Лук репчатый - 270 гр.
- Яйцо куриное - 76 гр.
- Соль (по вкусу) - 6 гр.
- Перец молотый черный (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из куриного фарша и капусты» (на 100 грамм):
Калории: 106.9 ккал.
Белки: 11.8 гр.
Жиры: 5.5 гр.
Углеводы: 2.7 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Котлеты из куриного фарша и капусты»
- Измельчить лук и капусту.
- Добавить измельченные овощи в куриный фарш.
- Добавить яйцо, посолить и поперчить.
- Тщательно вымешать фарш руками.
- Сформировать котлеты.
- Противень застелить пергаментом.
- Выложить котлеты и отправить в духовку при 180С на 35-40 минут.
Гарнир расчитать дополнительно.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из куриного фарша и капусты»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриный фарш | 942 гр | 942 | 163.91 | 76.3 | 0 | 1347.06 |
капуста белокочанная | 248 гр | 248 | 4.46 | 0.25 | 11.66 | 66.96 |
лук репчатый | 270 гр | 270 | 3.78 | 0 | 28.08 | 110.7 |
яйцо куриное | 76 гр | 76 | 9.65 | 8.28 | 0.53 | 119.32 |
соль | 6 гр | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 1545 | 182.1 | 84.9 | 41.4 | 1651.6 | |
1 порция | 103 | 12.1 | 5.7 | 2.8 | 110.1 | |
100 грамм | 100 | 11.8 | 5.5 | 2.7 | 106.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».