Котлеты из куриного фарша и капусты

Котлеты из куриного фарша и капусты
Ингредиенты рецепта «Котлеты из куриного фарша и капусты»:
  • Куриный фарш - 942 гр.
  • Капуста белокочанная - 248 гр.
  • Лук репчатый - 270 гр.
  • Яйцо куриное - 76 гр.
  • Соль (по вкусу) - 6 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из куриного фарша и капусты» (на 100 грамм):

Калории: 106.9 ккал.

Белки: 11.8 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Котлеты из куриного фарша и капусты»

  1. Измельчить лук и капусту.
  2. Добавить измельченные овощи в куриный фарш.
  3. Добавить яйцо, посолить и поперчить.
  4. Тщательно вымешать фарш руками.
  5. Сформировать котлеты.
  6. Противень застелить пергаментом.
  7. Выложить котлеты и отправить в духовку при 180С на 35-40 минут. 

Гарнир расчитать дополнительно.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из куриного фарша и капусты»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 942 гр 942 163.91 76.3 0 1347.06
Капуста белокочанная капуста белокочанная 248 гр 248 4.46 0.25 11.66 66.96
Лук репчатый лук репчатый 270 гр 270 3.78 0 28.08 110.7
Яйцо куриное яйцо куриное 76 гр 76 9.65 8.28 0.53 119.32
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   1545 182.1 84.9 41.4 1651.6
1 порция   103 12.1 5.7 2.8 110.1
100 грамм   100 11.8 5.5 2.7 106.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».