Вареники ленивые с рисовой и кукурузной мукой

Вареники ленивые с рисовой и кукурузной мукой
Ингредиенты рецепта «Вареники ленивые с рисовой и кукурузной мукой»:
  • Творог нежирный - 700 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука кукурузная - 90 гр.
  • Мука рисовая - 40 гр.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Вареники ленивые с рисовой и кукурузной мукой» (на 100 грамм):

Калории: 153.3 ккал.

Белки: 14.9 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 16.2 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Вареники ленивые с рисовой и кукурузной мукой»

  1. Творог растереть с сахаром и яйцами.
  2. Добавить муку. Перемешать.
  3. Сформировать жгутики и нарезать тесто на небольшие кусочки.
  4. Воду в кастрюле довести до кипения, слегка подсолить.
  5. Опустить вареники на несколько минут в кипящую воду, не забывая помешивать. 
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Вареники ленивые с рисовой и кукурузной мукой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 1.8% (нежирный) творог 1.8% (нежирный) 700 гр 700 126 12.6 23.1 707
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Мука кукурузная диетическая мука кукурузная диетическая 90 гр 90 6.48 1.35 63.18 297
Мука рисовая диетическая мука рисовая диетическая 40 гр 40 2.96 0.24 32.8 148.4
Сахар-песок сахар-песок 2 ст.л. 50 0 0 49.85 199
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   1051 156.4 32.2 170.1 1610.5
1 порция   210 31.3 6.4 34 322.1
100 грамм   100 14.9 3.1 16.2 153.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».