Суп из конины и гречки

Суп из конины и гречки

Как приготовить блюдо «Суп из конины и гречки»

  1. Промытое мясо нарезать на кусочки.
  2. Выложить мясо в мультиварку. 
  3. Добавить мелко нашинкованный лук и нарезанную морковь. 
  4. Положить нарезанный на кубики картофель.
  5. Залить конину водой.
  6. Посолить и поперчить.
  7. Закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме «Тушение» или «Суп» 1,5 часа.
  8. Через час после включения режима всыпать промытую гречку и нарезанную морковь.
  9. Закрыть крышку и продолжать готовить в том же режиме.

Количество воды берите на свое усмотрение – насколько густым хотите получить суп.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Суп из конины и гречки»:
  • Конина - 300 гр.
  • Картофель - 500 гр.
  • Гречка - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Вода - 2000 гр.
  • Соль (по вкусу) - 7 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из конины и гречки» (на 100 грамм):

Калории: 43.4 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 12

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из конины и гречки»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Конина конина 300 гр 300 60.6 21 0 561
Картофель картофель 500 гр 500 10 2 90.5 400
Гречневая крупа (ядрица) гречневая крупа (ядрица) 100 гр 100 12.6 3.3 62.1 313
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Вода вода 2000 гр 2000 0 0 0 0
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Итого   3107 85.9 26.4 169.9 1347
1 порция   259 7.2 2.2 14.2 112.3
100 грамм   100 2.8 0.8 5.5 43.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».