Спагетти с фаршем и овощами

Спагетти с фаршем и овощами
Ингредиенты рецепта «Спагетти с фаршем и овощами»:
  • Спагетти - 500 гр.
  • Вода - 500 гр.
  • Фарш куриный - 500 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Сыр - 50 гр.
  • Растительное масло - 15 гр.
  • Соль (по вкусу) - 6 гр.

Пищевая ценность блюда «Спагетти с фаршем и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 159.5 ккал.

Белки: 8.7 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 21.2 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Спагетти с фаршем и овощами»

  1. Обжарить фарш на растительном масле.
  2. Лук мелко порезать.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. В хорошо прожаренный фарш добавить лук и морковь.
  5. Посолить, хорошенько перемешать и обжарить еще 10 минут на сильном огне.
  6. В кипящую подсоленную воду положить спагетти и варить согласно инструкции на упаковке.
  7. Откинуть спагетти на дуршлаг.
  8. Выложить горячие спагетти на блюдо.
  9. Поверх положить фарш с овощами.
  10. Посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Спагетти с фаршем и овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Спагетти спагетти 500 гр 500 52 5.5 357.5 1720
Вода вода 500 гр 500 0 0 0 0
Куриный фарш куриный фарш 500 гр 500 87 40.5 0 715
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 134.85
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Итого   1771 153.8 75.8 375 2824.4
1 порция   253 22 10.8 53.6 403.5
100 грамм   100 8.7 4.3 21.2 159.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».