Суп сырно-грибной

Суп сырно-грибной
Ингредиенты рецепта «Суп сырно-грибной»:
  • Шампиньоны - 400 гр.
  • Сыр плавленный - 350 гр.
  • Кинза - 10 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Лук - 100 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Масло оливковое - 20 мл.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп сырно-грибной» (на 100 грамм):

Калории: 42.6 ккал.

Белки: 2.7 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп сырно-грибной»

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистости.
  2. Нарезать шампиньоны и добавить их к луку.
  3. Жарить все вместе минут 5.
  4. В кипящую воду добавить соль и выложить поджарку.
  5. Варить минут 5-7.
  6. Сыр натереть на терке и выложить в бульон.
  7. Добавить кинзу, укроп и лавровый лист.
  8. Дать покипеть еще минут 5 и выключить огонь.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп сырно-грибной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 400 гр 400 17.2 4 4 108
Сыр плавленый сыр плавленый 350 гр 350 58.8 39.2 83.3 899.5
Кинза кинза 10 гр 10 0.21 0.05 0.19 2.3
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0 0 0 0 0
Масло оливковое масло оливковое 20 мл 20 0 19.96 0 179.6
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   2895 77.9 63.3 98.5 1234.2
1 порция   290 7.8 6.3 9.9 123.4
100 грамм   100 2.7 2.2 3.4 42.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».