Фарш говяжий жареный с луком и морковью

Фарш говяжий жареный с луком и морковью
Ингредиенты рецепта «Фарш говяжий жареный с луком и морковью»:
  • Морковь - 80 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Фарш говяжий - 300 гр.
  • Томатная паста - 30 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 4 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Фарш говяжий жареный с луком и морковью» (на 100 грамм):

Калории: 140.4 ккал.

Белки: 8.4 гр.

Жиры: 10 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Фарш говяжий жареный с луком и морковью»

  1. Порезать лук и морковь брусочками.
  2. Обжарить овощи на растительном масле.
  3. Добавить в сковороду фарш, посолить и поперчить.
  4. Добавить томатную пасту и воду.
  5. Обжаривать до готовности фарша, регулярно помешивая. 
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Фарш говяжий жареный с луком и морковью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 80 гр 80 1.04 0.08 5.52 25.6
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Говяжий фарш говяжий фарш 300 гр 300 51.6 60 0 762
Томатная паста томатная паста 30 гр 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Масло оливковое масло оливковое 1 ч.л. 7 0 6.99 0 62.86
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   673 56.6 67.6 26.9 944.6
1 порция   112 9.4 11.3 4.5 157.4
100 грамм   100 8.4 10 4 140.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».