Пицца куриная

Пицца куриная

Как приготовить блюдо «Пицца куриная»

  1. Куриное филе измельчить в блендере.
  2. Добавить яйца, муку, соль и перец. Тщательно вымесить до однородности.
  3. В форму для выпечки выложить основу из куриного мяса.
  4. Сверху на основы выложить нарезанные помидоры и корнишоны.
  5. Посыпать все тертым сыром.
  6. Духовку разогреть до 220С и выпекать куриную пиццу 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Пицца куриная»:
  • Куриная грудка - 400 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Корнишоны маринованные - 60 гр.
  • Сыр российский - 80 гр.
  • Томаты - 100 гр.
  • Приправа Итальянские травы (по вкусу) - 2 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Пицца куриная» (на 100 грамм):

Калории: 141.2 ккал.

Белки: 16.5 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 6.1 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Пицца куриная»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 400 гр 400 94.4 7.6 1.6 452
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Мука пшеничная мука пшеничная 2 ст.л. 50 4.6 0.6 37.45 171
Огурцы Бондюэль корнишоны маринованные 3-6 см огурцы бондюэль корнишоны маринованные 3-6 см 60 гр 60 0.6 0.12 2.1 12
Сыр Российский сыр российский 80 гр 80 19.28 23.6 0.24 290.4
Томат (помидор) томат (помидор) 100 гр 100 0.6 0.2 4.2 20
Травы итальянские травы итальянские 2 ч.л. 14 1.74 0.91 3.64 36.26
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   818 135.2 45 50.1 1154.8
1 порция   136 22.5 7.5 8.3 192.5
100 грамм   100 16.5 5.5 6.1 141.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».