Фарш куриный с овощами

Фарш куриный с овощами
Ингредиенты рецепта «Фарш куриный с овощами»:
  • Куриный фарш - 300 гр.
  • Лук - 80 гр.
  • Черри - 3 шт.
  • Соус томатный - 1 ст.л.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Укроп (по вкусу) - 10 гр.
  • Подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Фарш куриный с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 127.5 ккал.

Белки: 10.8 гр.

Жиры: 8.4 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Фарш куриный с овощами»

  1. Фарш обжарить на сухой сковороде, переложить в глубокую миску.
  2. На этой же сковороде обжарить мелко нарубленный лук.
  3. Затем добавить измельченные помидоры, томатный соус, подсолнечное масло.
  4. Посолить, перемешать и тушить минут 10.
  5. Затем добавить измельченную зелень и выключить огонь.
  6. Все выложить в миску и перемешать с обжаренным фаршем.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фарш куриный с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 300 гр 300 52.2 24.3 0 429
Лук репчатый лук репчатый 80 гр 80 1.12 0 8.32 32.8
Томат черри томат черри 3 шт 60 0.48 0.06 1.68 9
Соус томатный соус томатный 1 ст.л. 20 0.34 1.56 0.9 16
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   512 55.1 43 13.1 652.8
1 порция   128 13.8 10.8 3.3 163.2
100 грамм   100 10.8 8.4 2.5 127.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».