Суп Весенний на курином бульоне

Суп Весенний на курином бульоне
Ингредиенты рецепта «Суп Весенний на курином бульоне»:
  • Бульон куриный - 2 л.
  • Картофель - 5 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • Вермишель - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп Весенний на курином бульоне» (на 100 грамм):

Калории: 32.8 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп Весенний на курином бульоне»

  1. В кипящий бульон положить нарезанный картофель.
  2. Варить минут 10.
  3. Затем положить тертую морковь.
  4. Минут через 10 добавить измельченный лук и вермишель.
  5. Посолить и минут через 5 выключить огонь.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп Весенний на курином бульоне»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 2 л 2000 40 10 6 300
Картофель картофель 5 шт 500 10 2 90.5 400
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 2 ст.л. 40 4.16 0.44 28.6 137.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   2637 55.4 12.5 131.2 865.4
1 порция   264 5.5 1.3 13.1 86.5
100 грамм   100 2.1 0.5 5 32.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».