Салат овощной с топинамбурой

Салат овощной с топинамбурой
Ингредиенты рецепта «Салат овощной с топинамбурой»:
  • Редис - 200 гр.
  • Топинамбура - 300 гр.
  • Лук зеленый - 10 гр.
  • Сыр - 50 гр.
  • Масло подсолнечное - 20 мл.

Пищевая ценность блюда «Салат овощной с топинамбурой» (на 100 грамм):

Калории: 100.7 ккал.

Белки: 3.6 гр.

Жиры: 6.1 гр.

Углеводы: 7.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат овощной с топинамбурой»

  1. Нарезать редис и добавить в миску.
  2. Топинамбуру натереть на терке и добавить в миску.
  3. Лук мелко порезать и также добавить в миску.
  4. Сыр натереть на терке и добавить в салат.
  5. Заправить салат маслом и перемешать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной с топинамбурой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Редис редис 200 гр 200 2.4 0.2 6.8 38
Топинамбур топинамбур 300 гр 300 6.3 0.3 38.4 183
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 мл 20 0 19.98 0 179.8
Итого   580 20.9 35.2 45.8 584.2
1 порция   145 5.2 8.8 11.5 146.1
100 грамм   100 3.6 6.1 7.9 100.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».