Салат овощной с рукколой

Салат овощной с рукколой
Ингредиенты рецепта «Салат овощной с рукколой»:
  • Руккола - 50 гр.
  • Редис - 100 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат овощной с рукколой» (на 100 грамм):

Калории: 182.2 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 18.6 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат овощной с рукколой»

  1. Редис порезать и добавить в миску.
  2. Рукколу порвать руками и добавить в миску.
  3. Добавить соль и масло, затем хорошо перемешать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной с рукколой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Руккола руккола 50 гр 50 1.3 0.35 1.05 12.5
Редис редис 100 гр 100 1.2 0.1 3.4 19
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   185 2.5 34.4 4.5 337.2
1 порция   185 2.5 34.4 4.5 337.2
100 грамм   100 1.4 18.6 2.4 182.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».