Суп с лапшой и говядиной

Суп с лапшой и говядиной
Ингредиенты рецепта «Суп с лапшой и говядиной»:
  • Вода - 1 л.
  • Говядина - 250 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Лапша домашняя - 100 гр.
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с лапшой и говядиной» (на 100 грамм):

Калории: 60.8 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 7.1 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Суп с лапшой и говядиной»

  1. Говядину порезать кубиками, залить водой и варить 40 минут.
  2. Картофель порезать кубиками, добавить в кастрюлю и варить 20 минут.
  3. Лук порезать также кубиками, обжарить в течение 7 минут и затем добавить в кастрюлю.
  4. Лапшу поломать руками, добавить в кастрюлю и довести до кипения.
  5. При подаче добавить свежую зелень.

Количество воды берите на свое усмотрение – насколько густым хотите получить суп.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с лапшой и говядиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Говядина говядина 250 гр 250 47.25 31 0 467.5
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 54.3 240
Лапша домашняя лапша домашняя 100 гр 100 12 3.7 60.1 322
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   1765 67.3 36 124.6 1073.5
1 порция   252 9.6 5.1 17.8 153.4
100 грамм   100 3.8 2 7.1 60.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».