Кефирный суп с орехами

Кефирный суп с орехами
Ингредиенты рецепта «Кефирный суп с орехами»:
  • Кефир - 1 л.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Укроп - 15 гр.
  • Огурец - 3 шт.
  • Грецкие орехи - 60 гр.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Вода - 300 мл.
  • Паприка - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Кефирный суп с орехами» (на 100 грамм):

Калории: 62.5 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Кефирный суп с орехами»

  1. Почистить и мелко порезать огурцы.
  2. Мелко порубить чеснок, орехи и зелень.
  3. На сковороде разогреть масло с паприкой.
  4. В большой емкости смешать кефир, воду, масло, соль и все рубленые ингредиенты.
  5. Подавать суп обязательно холодным.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кефирный суп с орехами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кефир 2% кефир 2% 1 л 1000 34 20 47 510
Чеснок чеснок 4 кус 16 1.04 0.08 4.78 22.88
Укроп укроп 15 гр 15 0.38 0.08 0.95 5.7
Огурец огурец 3 шт 300 2.4 0.3 8.4 45
Грецкий орех грецкий орех 60 гр 60 9.12 39.12 4.2 392.4
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Вода вода 300 мл 300 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 5 гр 5 0.04 0.02 0.23 1.05
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1708 47 69.6 65.6 1066.8
1 порция   214 5.9 8.7 8.2 133.4
100 грамм   100 2.8 4.1 3.8 62.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».