Соус-заправка для салатов из морепродуктов

Соус-заправка для салатов из морепродуктов
Ингредиенты рецепта «Соус-заправка для салатов из морепродуктов»:
  • Вода - 20 мл.
  • Горчица - 2 ст.л.
  • Креветки вареные - 20 гр.
  • Мидии вареные (мясо) - 10 гр.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Соус-заправка для салатов из морепродуктов» (на 100 грамм):

Калории: 283.3 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 19.3 гр.

Углеводы: 22.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Соус-заправка для салатов из морепродуктов»

  1. Выложить в блендер все ингредиенты.
  2. Тщательно взбить. 
  3. Если есть комочки, то взбить погружным блендером (он перемалывает в пюре).

Хлеб и зелень не входят в калорийность блюда. Порции примерны, выбирайте сами.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Соус-заправка для салатов из морепродуктов»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 20 мл 20 0 0 0 0
Горчица горчица 2 ст.л. 40 2.28 2.56 8.8 64.8
Креветки отварные креветки отварные 20 гр 20 3.78 0.44 0 19
Мидии отварные мидии отварные 10 гр 10 0.91 0.15 0 5
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 2 ст.л. 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Сахар-песок сахар-песок 1 ст.л. 25 0 0 24.93 99.5
Итого   155 7.9 30 35.3 439.1
1 порция   39 2 7.5 8.8 109.8
100 грамм   100 5.1 19.3 22.8 283.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».