Фунчоза по-корейски рецепт

Фунчоза по-корейски рецепт
Ингредиенты рецепта «Фунчоза по-корейски рецепт»:
  • Фунчоза - 200 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Заправка:
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Подсолнечное масло - 50 гр.
  • Сахар (по вкусу) - 15 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 208.7 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 8.7 гр.

Углеводы: 33.8 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Фунчоза по-корейски рецепт»

  1. Морковь, огурец и перец помыть. У перца удалить семена.
  2. Морковь и чеснок почистить.
  3. Морковь, перец и огурец нарезать тонкой соломкой.
  4. Чеснок измельчить с помощью пресса, смешать с маслом, сахаром и солью.
  5. Овощи залить заправкой и дать настояться 10 минут.
  6. Фунчозу залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Воду слить используя дуршлаг.
  7. Добавить фунчозу к овощам и хорошо перемешать.

 

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фунчоза по-корейски рецепт»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фунчоза фунчоза 200 гр 200 1.4 1 168 640
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 450
Сахар-песок сахар-песок 15 гр 15 0 0 14.96 59.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   591 5.3 51.2 199.8 1233.6
1 порция   296 2.7 25.6 99.9 616.8
100 грамм   100 0.9 8.7 33.8 208.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».