Суп с яйцом

Суп с яйцом

Как приготовить блюдо «Суп с яйцом»

  1. В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель.
  2. Лук нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить в суп.
  3. Добавить вермишель, соль, перемешать.
  4. Яйцо взбить, тонкой струйкой ввести в суп.
  5. Готовый суп посыпать рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Tanja F
Ингредиенты рецепта «Суп с яйцом»:
  • Вермишель - 100 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 500 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Лук зеленый - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 37 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 5.8 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с яйцом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 100 гр 100 10.4 1.1 71.5 344
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Картофель картофель 500 гр 500 10 2 80.5 380
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Лук зелёный лук зеленый 30 гр 30 0.39 0 1.38 5.7
Итого   2785 28.8 29.1 161.6 1031.3
1 порция   279 2.9 2.9 16.2 103.1
100 грамм   100 1 1 5.8 37

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».