Пирожное брауни

Пирожное брауни

Как приготовить блюдо «Пирожное брауни»

  1. Вилкой взбить яйцо с сахаром.
  2. Шоколад растопить на водяной бане.
  3. К яйцу добавить размягченное масло, муку, растопленный шоколад, хорошо перемешать.
  4. Выложить массу в смазанную маслом форму или на противень, застеленный пекарской бумагой.
  5. Выпекать в духовке до готовности.
  6. Разрезать готовый корж на кусочки-пирожные.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Пирожное брауни»:
  • Черный шоколад - 100 гр.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Сахар - 80 гр.
  • Мука - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Пирожное брауни» (на 100 грамм):

Калории: 467.5 ккал.

Белки: 5.3 гр.

Жиры: 28.8 гр.

Углеводы: 46.9 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Пирожное брауни»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шоколад горький шоколад горький 100 гр 100 6.2 35.4 48.2 539
Масло сливочное масло сливочное 100 гр 100 0.5 82.5 0.8 748
Сахар-песок сахар-песок 80 гр 80 0 0 79.76 318.4
Мука пшеничная мука пшеничная 100 гр 100 9.2 1.2 74.9 342
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Итого   435 22.9 125.1 204.1 2033.8
1 порция   73 3.8 20.9 34 339
100 грамм   100 5.3 28.8 46.9 467.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».