Суфле из говядины

Суфле из говядины
Ингредиенты рецепта «Суфле из говядины»:
  • Говядина - 400 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Молоко - 1 ст.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 1 ст. л.
  • Соль - 3 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Укроп - 10 гр.
  • Петрушка- 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Суфле из говядины» (на 100 грамм):

Калории: 143.8 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 9.2 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Суфле из говядины»

  1. Говядину, морковь и лук пропустить через мясорубку.
  2. Добавить желток, молоко, перемешать.
  3. Добавить муку, соль.
  4. Добавить взбитый белок, аккуратно перемешать.
  5. Выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке до готовности.
  6. Укроп мелко порубить, посыпать сверху готовое суфле. Украсить веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суфле из говядины»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 400 гр 400 75.6 49.6 0 748
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Молоко молоко 1 ст 250 8 9 12 160
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Мука пшеничная мука пшеничная 1 ст.л. 25 2.3 0.3 18.73 85.5
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   923 95.5 85.1 45.5 1327.4
1 порция   231 23.9 21.3 11.4 331.9
100 грамм   100 10.4 9.2 4.9 143.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».