Суп куриный с зеленым горошком

Суп куриный с зеленым горошком
Ингредиенты рецепта «Суп куриный с зеленым горошком»:
  • Вода - 3 л.
  • Курица - 500 гр.
  • Лук репчатый - 70 гр.
  • Морковь - 70 гр.
  • Картофель - 1 кг.
  • Горошек консервированный - 300 гр.
  • Лук зеленый - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный с зеленым горошком» (на 100 грамм):

Калории: 39 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Суп куриный с зеленым горошком»

  1. Курицу залить водой и поставить варить бульон.
  2. Лук нашинковать, морковь натереть на терке или нарезать тонкими брусочками. Добавить в бульон.
  3. Когда курица уже готова, добавить нарезанный кубиками или брусочками картофель  и горошек, посолить. Варить до готовности.
  4. Готовый суп посыпать рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с зеленым горошком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Курица курица 500 гр 500 80 70 0 950
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 32.9
Морковь морковь 70 гр 70 0.91 0.07 4.83 22.4
Картофель картофель 1 кг 1000 20 4 161 760
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 300 гр 300 10.8 0.3 29.4 165
Лук зелёный лук зеленый 30 гр 30 0.39 0 1.38 5.7
Итого   4970 113.1 74.4 203.9 1936
1 порция   311 7.1 4.6 12.7 121
100 грамм   100 2.3 1.5 4.1 39
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».