Салат Цезарь с красной рыбой

Салат Цезарь с красной рыбой
Ингредиенты рецепта «Салат Цезарь с красной рыбой»:
  • Семга слабосоленая - 100 гр.
  • Помидоры Черри - 4 шт.
  • Сухари - 30 гр.
  • Пармезан - 30 гр.
  • Листья салата - 30 гр.
  • Масло оливковое - 10 мл.

Пищевая ценность блюда «Салат Цезарь с красной рыбой» (на 100 грамм):

Калории: 186.5 ккал.

Белки: 13.1 гр.

Жиры: 11.5 гр.

Углеводы: 9.3 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат Цезарь с красной рыбой»

  1. Натереть сыр на терке.
  2. Порвать листья салата руками.
  3. Разрезать помидоры на половинки.
  4. Смешать эти ингредиенты с сухарями.
  5. Украсить салат рыбкой.
  6. Сбрызнуть маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Цезарь с красной рыбой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сёмга слабосоленая Русское море филе-кусок семга слабосоленая русское море филе-кусок 100 гр 100 23 13 0 195
Томат черри томат черри 4 шт 80 0.64 0.08 2.24 12
Сухари панировочные сухари панировочные 30 гр 30 2.91 0.57 23.28 104.1
Сыр Пармезан сыр пармезан 30 гр 30 9.9 8.4 0 117.6
Салат салат 30 гр 30 0.36 0.09 0.39 3.6
Масло оливковое масло оливковое 10 мл 10 0 9.98 0 89.8
Итого   280 36.8 32.1 25.9 522.1
1 порция   280 36.8 32.1 25.9 522.1
100 грамм   100 13.1 11.5 9.3 186.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».