Теплый салат из курицы и сладкого перца по Дюкану

Теплый салат из курицы и сладкого перца по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Теплый салат из курицы и сладкого перца по Дюкану»:
  • Филе куриное - 300 гр.
  • Перец красный сладкий - 200 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Кунжут - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Теплый салат из курицы и сладкого перца по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 97.8 ккал.

Белки: 13.9 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Теплый салат из курицы и сладкого перца по Дюкану»

  1. Куриное филе нарезать на кусочки.
  2. Обжарить курицу на растительном масле.
  3. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать линными полосками. Добавить к курице. Лучше использовать перцы разного цвета, чтобы блюдо выглядело эффектнее.
  4. Жарить, помешивая, до готовности.
  5. Добавить соль, кунжут, хорошо перемешать.
  6. Выложить в салатник, посыпать нарезанной петрушкой.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Теплый салат из курицы и сладкого перца по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 300 гр 300 69.3 3.6 0 330
Перец сладкий красный перец сладкий красный 200 гр 200 2.6 0 10.6 54
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Кунжут кунжут 1 ч.л. 7 1.36 3.41 0.85 39.55
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   530 73.6 17 12.2 518.3
1 порция   133 18.4 4.3 3.1 129.6
100 грамм   100 13.9 3.2 2.3 97.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».