Творожный омлет

Творожный омлет
Ингредиенты рецепта «Творожный омлет»:
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Молоко - 50 мл.
  • Творог обезжиренный - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Укроп (по вкусу) - 3 гр.
  • Петрушка (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожный омлет» (на 100 грамм):

Калории: 120.1 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 7.2 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Творожный омлет»

  1. Взбить яйца, добавить молоко, творог, соль, хорошо перемешать.
  2. Выложить массу на антипригарную сковороду, жарить под крышкой 5-7 минут на слабом огне.
  3. Аккуратно перевернуть омлет и поджарить со второй стороны под закрытой крышкой еще 3-4 минуты. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный омлет»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Молоко молоко 50 мл 50 1.6 1.8 2.4 32
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 50 гр 50 8.25 0 0.65 35.5
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Укроп укроп 3 гр 3 0.08 0.02 0.19 1.14
Петрушка петрушка 3 гр 3 0.11 0.01 0.23 1.41
Итого   274 31 19.8 4.6 329.1
1 порция   137 15.5 9.9 2.3 164.6
100 грамм   100 11.3 7.2 1.7 120.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».